外挂人-娱乐社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
外挂人-娱乐社区

外挂人-娱乐社区

您没有登录。 请登录注册

到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第4页/共5页]

76外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周日 三月 14, 2010 8:19 am

泪撒江湖

0级
0级
赫赫有名的我来啦~~~

77外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周日 三月 14, 2010 10:22 am

x1993310

0级
0级
开个隐身怎么就非法啊??

78外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周日 三月 14, 2010 10:25 am

xwg3327258707

0级
0级
没非法啊~~~ LZ的RP太好拉~~~~

79外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周日 三月 14, 2010 11:11 am

0级
0级
挂人3.7非法了 我刚开隐身 杀了没几个人 就非法了 帮帮忙啊

80外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周日 三月 14, 2010 10:02 pm

gymlovehh

gymlovehh
1级
1级
顶个,支持,学习.

请 文 明 用 语

81外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周日 三月 14, 2010 10:14 pm

0级
0级
有什么办法能的游戏中不打哪些字吗?很容易被发现的

82外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周日 三月 14, 2010 10:19 pm

淫鬼⒐!4埘绱

2级
2级
3.7 没有非法啊
刚刚下游戏
楼主开了别的挂了吧。。。

83外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周一 三月 15, 2010 5:21 am

2级
2级
现在还有最新cf透视waigua吗?谁给个cf最新waigua也行!有CF透视最好!
现在还有最新cf透视waigua吗?谁给个cf最新waigua也行!有CF透视最好!
CF透视waigua(傻瓜型BUG),这个很好
请将压缩文件内的"CF透视waigua(傻瓜型BUG)0816.EXE"复制到CF根目录运行
开启了你要的waigua功能再进游戏,不要进到游戏再开..会出错!!!

1、幽灵模式显匕首:幽灵模式中能看到潜伏者的武器!

5 人物和武器去渲染(显白鬼):就是把人物的渲染去除了,人物变成白的,移动中的幽灵更清晰.

声音转换:就是游戏中无线电之类的声音,女角色用“女声变男声”,男角色用“男声变女声”可实现声音转换!

2 瞬移:其实就是一个断网工具,{暂停(断网),到达目的地,恢复(连网),你的角色暂停到恢复这段时间中走的路没人看得到,恢复之前你的角色都是在按暂停时的位置,恢复之后就等于是瞬移到目的地。幽灵用这工具捡C4和杀人都蛮好用的,不懂的自己多研究。}(网吧用户一般打开工具就直接能用了,在家上网的朋友,需要改IP,把这个IP复制到瞬移工具中“您的IP”处,复制不到的勾选一下“变动IP”。(有很小一部份的朋友无法使用,反正能不能使用就看IP的,如发现你不能使用,多试试与你本机有关联的本地、网络、路由之类的IP); E; B6 t- _* g1 [

5、准星:盲阻的辅助工具,有需要的朋友自己研究怎么用吧。

6、窗口化:1、点击窗口化工具的“+”号,找到穿越火线的根目录,双击“crossfire.exe”。(也就是把“crossfire.exe”添加进窗口化工具。2、点击窗口化工具的三角按扭。
[完成以上2步就成功了,直接进游戏就是窗口化了。要停止窗口化,点工具的“X”停止。

7、1秒4刀:其实就是一个鼠标点击工具,开启后把点击速度调成0.2秒点一下,进游戏后按快捷键即可启动,(玩幽灵用此工具配合瞬移工具来杀喜欢蹲点的保卫者效果很好,喜欢的可以多研究.游戏中最好不要按F11和F12)

8、遇敌自动开枪:网上看到的一个按_键精灵工具,我用过之后觉得不错就加上了(制作者勿怪),遇到敌人,中间显出敌人的名字的时候就自动开枪(所以幽灵模式无效),好像不支持窗口化.打开后F10启动,F12停止(好像游戏内按快捷键无效,就在外面按了F10再进游戏吧,或者把按键精灵改成硬件模式试下)

9、三个地图去渲染,去掉之后,地图是白色的(并非透视)。

10、意外关闭修复:就是使用waigua的过程中,没关闭waigua功能waigua就关了,会导致没开waigua的情况下waigua的部份功能也是开启状态。或者导致无法进入游戏。出现这样情况的时候,可以按这修复。。。如果在用这个waigua之前已经有某些错误了,将可能无法完全修复!

11、全图透视工具:不晓得哪位仁兄破解的,既然能用,就用吧,使用方法:启动,会弹出一个英文的框,点确定就是,然后输入你的QQ号,按破解,进游戏,在游戏里用ALT+X来开或关!

84外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周一 三月 15, 2010 12:35 pm

1级
1级
非法就非法吧~~不是有3.8了吗~~

85外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周一 三月 15, 2010 3:56 pm

nimabi110

2级
2级
OK

http://1332663991.QQ。com

86外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周一 三月 15, 2010 5:07 pm

0级
0级
人品问题

87外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周一 三月 15, 2010 5:23 pm

外挂人---飞天

外挂人---飞天
1级
1级
我的没有非法,我还在用正式版3.7的

88外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周一 三月 15, 2010 6:24 pm

shu807987563

0级
0级
恩 我 同意

89外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周一 三月 15, 2010 7:06 pm

cyz1230321

0级
0级
哈哈哈

90外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周一 三月 15, 2010 7:13 pm

chaoge

chaoge
0级
0级
嗯~现在3.8都进不去了

91外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周一 三月 15, 2010 7:14 pm

刘明峰

1级
1级
外挂人3.7非法了 - 页 4 Icon_arrow

92外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周一 三月 15, 2010 7:16 pm

lao8249

0级
0级

93外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周一 三月 15, 2010 7:18 pm

lao8249

0级
0级
我的都进不去郁闷

94外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周二 三月 16, 2010 7:42 am

0级
0级
麻痹我不知道重那下栽啊

95外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周二 三月 16, 2010 8:24 am

1级
1级

96外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周二 三月 16, 2010 9:24 pm

A1099284156

0级
0级
我的也非法了 咋办啊?

97外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周四 三月 18, 2010 12:24 am

黑夜

黑夜
2级
2级
不错,支持一下,谢谢啦

98外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周五 三月 19, 2010 5:10 pm

zzhiheng

0级
0级
怎么不非法啊

99外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周六 三月 20, 2010 7:12 pm

天道酬秦

0级
0级
我的现在进步前去啦

100外挂人3.7非法了 - 页 4 Empty 回复: 外挂人3.7非法了 周六 三月 20, 2010 7:19 pm

1级
1级
支持不收费能用的外挂人,但是做外挂的那个人,你通过买东西来赚取中间利益不就是违反了曾经你做外挂的初衷吗???你在几个月前想过要在这时向支持你的人收费吗???人不能以利字当头,其实我们不想多说你,你为我们做外挂,这是好事,可是我从进这论坛到现在下载的外挂没一次能用过,也许以前你做的G不非法,是因为你的满腔热血为人们提供快乐,可是现在呢???为了生活吗?为了事业吗?为了生活和事业就可以让支持你的人去买那些东西吗???这样只是事倍功半而已,这种制度就像是CF了,不买东西的人与买了你东西的人,前者非法,后者我不得而知。而CF同样,买了RMB枪的人和买GP枪的人,也是有差别的,希望你可以好好想想。现在外挂人还没达到一定规模,你就用非法的外挂滥竽充数,只会让你流失更多的会员!也许你看不到我的帖子,你也不会关心一个不买你东西的会员,但我还是要说出来让大家评评理,这样做的人还是那个曾经的人吗?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第4页/共5页]

到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

申请免费论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论