外挂人-娱乐社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
外挂人-娱乐社区

外挂人-娱乐社区

您没有登录。 请登录注册

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第1页/共1页]

1只为积分! Empty 只为积分! 周四 三月 11, 2010 6:28 pm

0级
0级
只为积分! Icon_biggrin 多多支持!

2只为积分! Empty 回复: 只为积分! 周四 三月 11, 2010 6:29 pm

0级
0级

3只为积分! Empty 回复: 只为积分! 周四 三月 11, 2010 6:29 pm

0级
0级

4只为积分! Empty 回复: 只为积分! 周四 三月 11, 2010 6:58 pm

外挂人-缪缪

外挂人-缪缪
2级
2级
为个毛 积分 你现在还不是 O点

5只为积分! Empty 回复: 只为积分! 周四 三月 11, 2010 8:57 pm

2级
2级
请大家不要恶意灌水!珍惜ID

6只为积分! Empty 回复: 只为积分! 周四 三月 11, 2010 11:07 pm

無聊之人

1级
1级
请大家不要恶意灌水!珍惜ID

7只为积分! Empty 回复: 只为积分! 周四 三月 11, 2010 11:38 pm

asli132580

asli132580
2级
2级
速度挣积分哈

8只为积分! Empty 回复: 只为积分! 周四 三月 11, 2010 11:49 pm

末日风雪

1级
1级
无语 啊啊啊

9只为积分! Empty 回复: 只为积分! 周四 三月 11, 2010 11:50 pm

末日风雪

1级
1级
无限发

10只为积分! Empty 回复: 只为积分! 周四 三月 11, 2010 11:50 pm

末日风雪

1级
1级
啊啊啊啊啊啊啊啊

11只为积分! Empty 回复: 只为积分! 周四 三月 11, 2010 11:51 pm

末日风雪

1级
1级
专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。

顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分和2个YB,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。

我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。

眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。

我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。

作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

12只为积分! Empty 回复: 只为积分! 周四 三月 11, 2010 11:51 pm

末日风雪

1级
1级
专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。

顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分和2个YB,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。

眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。

作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

13只为积分! Empty 回复: 只为积分! 周四 三月 11, 2010 11:52 pm

末日风雪

1级
1级

14只为积分! Empty 回复: 只为积分! 周五 三月 12, 2010 12:27 am

qq9988723

qq9988723
1级
1级
我鄙视你这样灌水的 为了积分没必要这样把

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

申请无广告免费论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论